人生之路与廉同行:第七纪检监察组赴黄湖监狱开展廉政警

发布日期:2018-11-06字号:[ ]


为切实加强监督管理,警醒教育干部增强“四个意识”,严守纪律底线,筑牢思想防线,永葆清正廉洁,111下午第七纪检监察组组织政法委(新居局)、610办、司法局三个驻在单位的38名中层副职以上领导干部,前往宁波市法纪教育基地黄湖监狱,现场接受廉政警示教育。

法纪教育基地展示厅工作人员向大家详细讲解了十类典型案例,一个个鲜活的案例展现在眼前,使参观人员对照自己岗位风险点有了更深层次的理解和认识;在警示厅,通过观看监狱的一天的生产、生活、学习等,感受服刑人员在狱中的生活状态,警醒大家要珍爱家庭、珍惜自由、珍惜生活;通过服刑人员的现身说法,对违法犯罪原因的深刻剖析和发自肺腑的深刻悔恨,给在场的每一名干部敲响了警钟,警醒大家要牢筑拒腐防变的思想道德防线。

通过一个小时的参观学习,在场领导干部的思想深受震憾和教育。大家纷纷表示,要进一步增强廉洁自律,遵纪守法的意识,真正从内心深处警示自己,把握好人生航向,要不忘初心、牢记使命,做为民、务实、清廉、自律的新时期政法、司法干部




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统