崧厦镇全面开展安全大检查行动

发布日期:2019-10-02字号:[ ]


为确保崧厦镇社会面稳定、安全、有序,9月26日至30日,崧厦镇党委政府主要领导分别带队,组织镇政法综治办与工业商贸办(安监所)、派出所及社会事业办等部门组成联合执法队伍,开展了一次安全大检查行动。

此次大检查行动,联合执法队伍共出动150余人次,重点检查了工业企业、商场超市、校园和食品卫生领域等,检查工业企业45家,发现问题335处。排查校园安全22家,发现问题3处。检查出租房屋328家,对问题单位发出整改通知书39起,处罚6家。检查网吧、浴场和旅馆共184家,发现问题21处。目前,上述问题已经全部整改完毕。



王文松书记强调:要求企业落实好安全职责,紧绷安全生产这根弦,马上临近国庆假期,要求企业开展一次自查自检,确保安全无隐患;要求商场市场等人员密集场所落实消防安全措施和应急方案,确保及时响应;要求食品餐饮企业一定要有“食品安全无小事”的理念,落实食品安全和消防安全。要求职能办线加大检查力度,不定期的开展地毯式检查,确保检查无死角,真正实现崧厦镇的社会面和谐稳定。



王亮镇长强调:我们要以国庆节前安全大检查工作为契机,大力开展安全宣传教育,营造和谐安全的氛围,让大家全面提高安全防范意识,努力做到人人讲安全,事事讲安全。把一切安全隐患扼杀在萌芽状态,确保全镇持续安全稳定,为广大群众欢度节日营造良好环境。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统