区平安办召开2018年度平安创建工作形势分析暨2019年一季度平安创建工作例会

发布日期:2019-05-06字号:[ ]


为认真分析2018年度我区平安创建总体形势,全力以赴抓好今年平安创建各项工作,5月6日上午,区平安办召开了2018年度平安创建工作形势分析暨2019年一季度平安创建工作例会。公安分局、应急管理局、市场监管局、教体局、消防大队等25个部门单位分管领导和各乡镇街道分管副书记参加会议。

会上,分析通报了2018年度平安创建总体情况,公安分局、应急管理局、市场监管局、教体局、消防大队等5个单位交流了2018年度和今年一季度平安建设失分情况,并提出了下一步工作措施。最后,区平安办部署了当前及下阶段的平安创建工作,要求各部门单位要全力以赴做好省第一轮暗访的考核迎检工作,紧紧围绕平安上虞“十一连冠”目标,注重在隐患排查、责任落实、专项整治、督查评价等方面下功夫,力争平安创建进入全省、全市第一方阵。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统