崧厦镇党委书记调研公检法工作

发布日期:2019-06-10字号:[ ]


6月3日,崧厦镇党委书记王文松深入公检法系统,看望慰问奋战在一线的基层工作者,并对我镇公检法系统工作进行了专题调研,并就下一步工作进行了重点强调。

王文松指出,全镇公检法系统要紧紧围绕“五个最”铁军的目标,依法履行职能,各项工作要走在了全区前列,在维护人民合法权益、保障社会和谐安定等方面作出了积极贡献。要进一步巩固成绩,公检法干部要更有激情、更能实干、更敢担当、更守纪律,力争再创佳绩,为崧厦镇争当区域高质量发展排头兵提供坚强保障。

王文松强调,公检法系统要强化政治意识,主动作为,切实担负起维护社会和谐安定的重要使命。要继续加强打击力度,打击就是最好的教育,做到“露头就打”,确保我镇平安建设扎实有效。要有力做好社会稳定,公检法系统是当地党委政府的坚强后盾,坚持做到矛盾调解在一线,信访苗头早处置,为崧厦发展提供有力支持和保障。要做好消防、出租房管理工作,在重点领域和出租房开展消防安全专项整治活动,搞好漏洞排查,完善应急预案,确保我镇消防安全形势持续稳定。要第一时间接处警,明确工作职责,规范工作流程,确保第一时间有效处置。要妥善做好矛盾化解,做到调解为主,以调代判,充分发挥人民调解员的作用。

镇党委副书记宋卫峰和人武部部长叶尧勇参加调研。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统