提升办件质量 增强工作能力 ——信访工作现场辅导会在崧厦召开

发布日期:2019-08-23字号:[ ]


为进一步规范来访、来电、来信及网上事项办理,提高信访工作人员的工作能力和水平,8月21日上午在崧厦镇四楼会议室举办了一期信访工作现场辅导会。百官街道、曹娥街道、东关街道、道墟街道、小越街道、崧厦镇、谢塘镇、盖北镇、长塘镇等9个单位的信访办负责人和信访工作经办人员及崧厦镇全体机关中层干部参加辅导会。

会上市信访接访科胡纯洁就信访答复和信件送达方面以案说法,从答复内容、意见出具、送达方式等方面举例讲解;区网信办王刘丹从一级差错点、二级差错点、三级差错点就日常碰到的错误点进行归纳讲解;区王国兴副局长从乡镇基层信访重点、加强重视初信初访及“信访工作不回避、不害怕、工作要闭环,依据要充分”等方面作了强调;最后市信访网信处处长余牮就目前信访机构运行及信访干部关系方面进行了讲解,提出了信访工作要抓早、抓牢、抓实的要求,希望全体在做人员能有所学、有所悟,真正把辅导会的内容运作到实际工作中去,确保全市的信访工作面稳定可控。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统