省委政法委副巡视员、省反邪教协会秘书长卢林方调研崧厦镇反邪教工作

发布日期:2019-08-05字号:[ ]


7月31日上午,省委政法委副巡视员、省反邪教协会秘书长卢林方一行3人到崧厦镇蔡林村进行调研指导,绍兴市委政法委副书记傅勇义、市公安局党委委员秦国平、上虞区委副书记、政法委书记王奇洲和崧厦镇党委书记王文松等陪同调研。

卢林方副巡视员一行来到蔡林村,先后参观了蔡林村党建长廊、文化礼堂和反邪教警示教育室,认真聆听了工作人员关于“党建+网格”、基层治理和反邪教的工作介绍,对崧厦镇在人员稳控和反邪教宣传工作给予了充分肯定。

卢林方指出要进一步加强宣传力度,使广大农民群众自觉抵制邪教、远离邪教,增强敏感性。力争做到户户知晓,全民遵守。要进一步加强警示教育,增强防邪能力。将反邪教警示教育纳入机关干部和村两委成员日常学习内容,提高机关干部和村两委成员的反邪教意识,引导他们自觉参与反邪教斗争之中。要进一步健全法规制度,建立防治邪教的工作机制,搞好突发应急预案的处置,把防范和处理邪教工作作为一项经常性工作来抓,落实职责制,使反邪教工作走上规范化、制度化。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统