省委常委、政法委书记王昌荣视察崧厦镇社会治理工作

发布日期:2019-09-26字号:[ ]


9月24日上午,省委常委、政法委书记王昌荣,在省委政法委常务副书记朱晨,绍兴市委副书记陈澄,绍兴市副市长、公安局长俞流江,区委书记陶关锋,区委副书记赵文中,副区长、公安局长谢晋的陪同下,深入崧厦镇社会治理综合服务中心进行调研指导,镇党委书记王文松、镇长王亮陪同调研。

王昌荣一行来到镇社会治理综合服务中心,认真观看了崧厦镇关于基层社会治理的宣传片,与工作人员一一握手,亲切慰问中心工作人员,详细了解了人民调解室、信访接待室的接待情况,翻阅了相关台帐资料。而后参观了镇综合信息指挥中心,聆听了工作人员关于崧厦镇在聚焦“核心中枢”建设,打造基层治理“最强大脑”;聚焦“两个中心”建设,优化基层治理“最多跑一次”;聚焦“三支队伍”建设,锻造基层治理“最强力量”的工作介绍。

王昌荣表示,崧厦镇基层社会治理工作扎实有力,卓有成效 。并强调,崧厦镇作为上虞区最大的乡镇,整合各方面资源力量,建设统一的社会治理综合服务中心很有必要。要求按照“最多跑一次”“最多跑一地”的理念,进一步优化平台运行效能、提升便民服务水平,为全省“基层治理四平台”建设树好标杆。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统