省司法厅劳泓厅长来汤浦镇鹤湖村检查民主法治建设情况

发布日期:2019-09-09字号:[ ]


2019年9月4日下午,浙江省司法厅劳泓厅长在绍兴市司法局王旭波局长、副区长赵俊杰、区司法局吴焕九局长、汤浦镇党委胡四海书记等领导的陪同下,对汤浦镇鹤湖村的民主法治创建情况进行了实地踏看和检查。劳厅长仔细询问了鹤湖村在民主法治建设、乡村治理方面的措施以及矛盾纠纷调解等方面的开展情况,对鹤湖村创建和利用微信公众号平台及时发布每月的村务、财务情况及政策法规的宣传这一做法予以肯定。


对鹤湖村的微信公众号进行扫描关注

劳厅长还对鹤湖村今年创建“全国民主法治村”寄予了厚望,他指出:要充分运用好“绍兴市3A景区村”这一有利资源,增强村民的民主法治意识,遵循自治、法治、德治相融合,使村居环境更加风清气正,民主协商、民主决策氛围更加浓厚,便鹤湖村变成“美丽鹤湖、法治鹤湖、幸福鹤湖、文明鹤湖”。



劳厅长检查踏看我村“民主法治”建设情况






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统