汤浦镇启动冬季治安大巡防活动

发布日期:2020-01-10字号:[ ]



1月8日下午,汤浦镇启动2019年冬季治安大巡防活动。镇党委委员应森军部署了活动方案,派出所所长徐远表、汤浦村书记郑敏军作为代表表态发言,镇党委委员、人武部长葛浩梁代表党委政府要求各单位在思想上要高度重视,工作上要确保成效,纪律上要从严要求。派出所、行政执法中队、基干民兵应急排、行政村巡防队及镇机关等相关人员共计110人参加。






冬季大巡防是以创建“平安汤浦”为目标,在全镇范围内开展的平安建设集中攻坚月活动。本次巡防活动自2020年1月10日起,至2020年2月8日,以派出所、基干民兵应急排为治安巡逻主力军,村巡防队伍、网格员、志愿者、企事业单位保安队伍为支撑力量,构建警民联动联防的巡防网络,形成物防、技防、人防的有效对接,确保全镇社会安全稳定,确保全镇人民群众过一个安全、祥和、喜庆的春节。








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统