迎新春送平安 汤浦镇开展平安建设法治宣传活动

发布日期:2020-01-21字号:[ ]


新春佳节到来之际,为进一步宣传平安建设法治宣传工作,营造安定和谐的节日氛围。1月21日,汤浦镇综治办联合司法所、妇联、团委、宣传等部门开展“迎新春”平安建设宣传活动。



上午9时许,汤浦镇塔山文化广场,人来人往甚是热闹,志愿者向过往群众发放宪法、扫黑除恶,电信诈骗,禁毒等宣传资料,对电信网络诈骗、禁毒、法律法规等法律知识进行宣传讲解,大力宣传扫黑除恶知识、防电信诈骗和防毒识毒等群众日常生活密切相关的法律法规知识,提高了群众法治安全意识,提升了广大群众对平安建设活动的认识。



此次平安建设宣传活动共发放各类宣传资料100余份,让平安法治宣传服务于民、惠及于民,使辖区群众在春节来临之际,享受到了一次深刻实用的平安法治教育,受到群众一致好评。











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统