“祝您平安”专场文艺宣传晚会走进下管

发布日期:2020-11-04字号:[ ]


2020年11月2日晚,由上虞区平安办、上虞区法学会和下管镇人民政府联合主办的以“建平安下管,享和谐生活”为主题的平安宣传专场活动晚会在下管镇政府广场举办。下管镇分管领导、村干部、群众共500多人参加。

 晚会以平安建设宣传为主线,内容丰富多彩,融警示、宣传、教育、娱乐为一体,以歌舞、莲花落、小品等艺术形式,通过风趣幽默的说唱、朴实流畅的表演,加深人民群众对平安建设的认识,形成人人知晓、人人参与、自觉支持平安建设的良好氛围。

 晚会还通过播放宣传片和有奖问答等形式向广大群众详细介绍了区平安共同体建设、反电信网络诈骗、反邪教、禁毒等工作开展情况,同时结合面上正在开展的村级组织换届工作,向现场群众重点介绍了“十严禁”、“十不准”等换届选举纪律,倡导风清气正的换届选举氛围。

 整场晚会节目精彩纷呈,尤其是反诈题材小品《甄老实》、杂技《晃管》获得了现场群众们的阵阵热烈掌声,演员以形象生动、通俗易懂的形式,让群众深刻领会电信网络诈骗的巨大危害,有力的提高了辖区群众对电信网络诈骗的防范意识,充分展示了我区严厉打击电信网络诈骗的坚定决心。

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统