全市平安、综治、基层社会治理工作例会在上虞召开

发布日期:2020-06-04字号:[ ]


61日,全市平安、综治、基层社会治理工作例会在我区召开,市委政法委相关领导、各县(市、区)政法委分管领导及市、县相关业务科室负责人参加会议。



与会人员实地参观了崧厦街道社会矛盾纠纷调处化解中心,听取了崧厦街道关于基层社会治理相关工作经验。随后召开座谈会,6个县(市、区)分别交流汇报了2020年度平安建设、基层社会治理、扫黑除恶等工作。



市委政法委副书记朱建刚强调,做好政法工作必须掌握工作方法,要把有限的资源利用好、要把特色工作提炼好、要把基层积极性调动好、要把考核办法研究好。指出,做好市域治理现代化必须抓牢重点,要以乡镇街道为主要阵地,以矛调中心体系建设为主要抓手,以县镇村三级枫桥式创建活动为主要载体。



会上,市委政法委相关科室负责人还对近期工作进行了部署。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统