我区召开平安建设工作例会

发布日期:2020-06-08字号:[ ]


6月8日上午,区委副书记、政法委书记赵文中主持召开平安建设工作例会。各乡镇街道、平安创建重点部门单位参加会议。会上,区平安办通报了前期平安创建工作情况,并对当前平安创建工作作了具体部署。赵文中副书记作重要讲话。




赵书记强调三点要求,一是聚焦目标,认清形势,全力以赴打实基础。要清醒认识平安创建的严峻形势,充分预估当前存在的扣分风险,高度重视平安建设工作,高分交出平安报表;二是突出重点,迅速行动,对标对表清零隐患。做到标准要再明确,检查要全覆盖,整改要见真效,执法要更严明;三是严肃追责,倒查问责,分厘必争务求实效。要加强组织领导,加强协调配合,加强倒查问责;为成功实现“夺平安金鼎,进第一方阵”目标,建设更高水平、更高质量的平安上虞贡献力量。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统