“建平安上虞 迎国庆华诞”
——我区启动平安主题系列宣传活动

发布日期:2020-09-29字号:[ ]


9月25日晚,由区平安办、区法学会、曹娥街道主办,浙法传媒集团和绍兴政法融媒体中心承办的“建平安上虞  迎国庆华诞”平安主题系列宣传活动在中华孝德园内举行,活动吸引了众多观众参与、互动,现场热闹非凡。


 

 

晚会在优美动人的歌伴舞《我和我的祖国》中拉开帷幕。绍兴莲花落《说唱平安》、小品《一墙之隔》、歌曲《好运来》、《在希望的田野上》、杂技《晃管顶碗》、小品《戒毒》、川剧变脸等节目轮番上演,内容丰富、形式多样、精彩纷呈,令观众目不暇接,掌声和欢呼声此起彼伏。











▲现场文艺演出、问答互动及平安宣传

 

此次平安系列宣传活动以“建平安上虞  迎国庆华诞”为主题,以“贴近实际、贴近生活、贴近群众”为原则,围绕平安建设、反诈宣传、法制教育等宣传重点,采取文艺表演、有奖问答、现场展览、集中宣传等形式,引导广大人民群众从我做起、从小事做起,积极投身到“我知晓”“我参与”“我满意”的平安建设活动之中,以身边的“小平安”带动全区的“大平安”。




活动现场布置了平安建设展板,工作人员发放了平安宣传资料,并进行现场演示和讲解,同时播放了平安宣传片。



今天的启动仪式拉开了我区平安主题系列宣传活动序幕,下一步崧厦、永和、盖北、长塘、下管等乡镇街道也将相继开展系列宣传,为当地群众带来平安文化大餐。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统